旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川

スタンダードホテル

北海道旭川市五条通6丁目964-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

町中の露天風呂に雪が舞い込むドーミー

4.0 旅行時期:2023/01(約3年前)

atsushi inoue

atsushi inoueさん(男性)

旭川のクチコミ:3件

言わずと知れたドーミークオリティです。冬の旭川でウェルカムドリンクの横に蒸しタオルの心遣い。冷えた手や顔がほころびました。夜鳴き蕎麦はもちろんですが、朝食のバイキングでは自分で掬うイクラがちょうど良き味で満足です。
なにより、天然温泉の大浴場は露天風呂があり、吹雪気味の雪が舞い込む気持ちよさ。これはたまらない。風呂上がりにサービスのアイスも火照った体を収めてくれました。
喫煙部屋でしたがほとんど臭わず、ただ非喫煙者はやはり臭いが少し残っていたとのこと。
星の減点は駐車場です。雪の積もった旭川でキャリーバッグは大変ですが、駐車場からホテル入口までが細くて運びにくかった。あれだけはなんとかして欲しいものです。

クチコミ投稿日:2023/08/30

ウェルカムドリンク横の温かいタオルに思わず顔を埋めてしまう

ポットに入れやすい硬度0の蛇口

ソファーのあるツイン

ONE PIECE、るろ剣、銀魂など漫画も豊富

イクラ三昧の朝食

窓からの景色は向いのコンビニ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駅からは少し遠く、車だと一方通行が多い街なので迷いがち。
コストパフォーマンス
お値段相応。いや、以上かも。
客室
接客対応
風呂
冬の天然温泉露天風呂はぜひ!
食事・ドリンク
バリアフリー

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ一覧(122)

atsushi inoue atsushi inoueさんが投稿したクチコミ

atsushi inoueさんが泊まったホテル

atsushi inoueさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28