群馬県渋川市伊香保町383 地図 / アクセス・施設情報

大正ロマン好きにはたまらない!

5.0 旅行時期:2023/05(約1年前)

Rin♡

Rin♡さん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

ひとり旅で伊香保温泉のぴのんさんにお世話になりました。まず入るとレトロ感ただよう素敵な空間にウットリ。美味しい柚ジュースを頂きながらチェックイン!ステンドグラスもあり素敵な空間。色浴衣を選ばせて頂きテンション上がる(笑)。
まずは温泉。近くの松本楼さんの展望風呂を利用することができます。ツバメさんも遊びにくる、遠くの山々を眺めることができる露天風呂。癒されました!

夕食はぴのんさんのレストランで。一品一品が丁寧に作られていてとても美味しい!スパークリングワインと一緒に頂き幸せ気分。レストランは天井も高く開放的。窓の外にはイルミネーションも見えて、外国にいるみたい。
館内のお風呂は全て貸切風呂。タブレットで空き状況も知ることができ、廊下等でもほとんど人と会わずにゆったりと過ごすことが出来ました。

そして朝食!これがまた最高!朝日の差す明るいレストランで美味しいオムレツを頂きました。

優しいスタッフさん方のお心遣いにも触れ、最高に贅沢な伊香保を過ごすことが出来ました。
ひとり旅でもとっても快適でしたので、おひとり様で旅の計画をされている方にも本当にオススメです!!

クチコミ投稿日:2023/08/18

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
お料理が美味しすぎる!
客室
接客対応
皆さん笑顔が素敵で親切
風呂
貸切風呂でゆったり
食事・ドリンク
夕食も朝食も美味しい!
バリアフリー

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ一覧(49)

Rin♡ Rin♡さんが投稿したクチコミ

Rin♡さんが泊まったホテル

Rin♡さんが行ったレストラン

• 天国みたいに綺麗な海の目の前にある素敵カフェです!カレーライス、マンゴージュース、かき氷を頂きましたが、どれも美味しかったです(^^)また小浜島を訪れることがあ... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0