旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン京都舞鶴 ‐西舞鶴駅前‐

スタンダードホテル

京都府舞鶴市引土258-2 地図 / アクセス・施設情報

2023年3月オープンの宿

2.5 旅行時期:2023/07(約3年前)

うーた

うーたさん(女性)

舞鶴のクチコミ:1件

オープンが2023年3月と新しい事と天然温泉大浴場があるのが決め手で予約しました。

部屋は禁煙ツインルームを予約。
部屋も大浴場も、掃除が行き届いていないわけではないのに、なぜか新しい施設という清潔さを感じることがなかったです。
部屋のバスルームはユニットバス。浴室に湯を張る蛇口を動かして洗面台の蛇口として使うので、回す方向を間違うとシャワーが出ます。

ルームウェアは作務衣タイプ。使い捨てスリッパあり。飲料水のサービスはありません。

大浴場はホテルの規模の割に小さくて、どの時間帯でも混み合っている印象。

朝食はバイキング。チェックインの時に希望時間を聞かれて、その時間帯のチケットを受け取ります。私達は7時に出向きましたが食べ終えて出た7時30分頃には長蛇の列になっていました。

クチコミ投稿日:2023/07/25

禁煙ツインルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙ツインルーム
アクセス
駅近&駐車場完備で、電車利用、車利用ともに良いと思います。
コストパフォーマンス
1.5
連休中の宿泊で値段が高かったのかもしれないけれど、値段とサービスは見合ってないと感じました。
客室
全体的に暗いし、どこか汚れているわけではないのに清潔感が感じられなかった。
接客対応
1.0
チェックイン時、同姓同名の人と部屋割りを間違われるトラブルあり。ミスは仕方ないけど態度がとても良くなかった。
風呂
混雑していなければ問題ない。
食事・ドリンク
混雑していなければ問題ない。
バリアフリー
問題ないと思います。

ホテルルートイン京都舞鶴 ‐西舞鶴駅前‐のクチコミ一覧(7)

うーた うーたさんが投稿したクチコミ

うーたさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.36

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.37

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る

0.0

お得情報滞在中ずっと嬉しい! 「朝食無料」「夜食サービス」

日和ステイ京都鴨川は、 「家族みんなで一緒に過ごしたい」 という想いに寄り添う、... もっと見る