シェラトングランドホテル広島

高級ホテル

広島県広島市東区若草町12-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

とにかく便利です

4.0 旅行時期:2023/06(約11ヶ月前)

ミンキー

ミンキーさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

広島駅の新幹線口からすぐですし、空港バス乗り場もすぐで、雨が降っても濡れずに行けますので、とても便利です。
また、ekieにはお土産屋さん、食事処もたくさんあり、とにかく困ることないです。
ホテルのお部屋は快適ですが、洗面とシャワーブース(扉は透明ガラス)が仕切られてはいないので、丸見えというのが少々難点です。広々とした演出にはいいのかもしれませんが、シャワー姿が見えてしまうというのはどうかなと思いました。
クラブラウンジも活用させてもらいました。ハッピーアワーでは、多くはないもののミールはそこそこ楽しめました。朝食はロビー階のレストランでも頂けましたので、こちらを利用。搾りたてのオレンジジュースがとにかく美味しかったです。外国人観光客も気に入ったのか、何杯もお代わりしてました。
快適、便利なので広島に来るときはまたこちらを利用したいです。

クチコミ投稿日:2023/07/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦

• 前のクチコミ

広島旅行の時に宿泊しました。広島駅から直ぐでアクセス抜群でした。お部屋はスイートに宿泊。サービス・接客も良くて妻は大感動!部屋からは広島の街並みを見ることができ... もっと見る

• 半分以上が外国人客で、ホテルのスタッフも外国人の受け入れにとても慣れているように感じた。部屋が特に広いというわけではないのだが、天井が高く部屋の造りがしっかりし... もっと見る

シェラトングランドホテル広島のクチコミ一覧(224)

ミンキー ミンキーさんが投稿したクチコミ

ミンキーさんが泊まったホテル

ミンキーさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報