愛知県田原市伊良湖町宮下3000-43 地図 / アクセス・施設情報

恋路ヶ浜へ行くのなら!

4.0 旅行時期:2021/08(約3年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:5件

2年連続で夏に泊まりに行きました。
恋路ヶ浜へ行くのには、宿の駐車場に止めて浜まで徒歩で行けるので便利が良いです。
時期によっては、恋路ヶ浜前の駐車場が満車になってしまう(渋滞も発生する)ので。

素泊なので食事は外で済ませましたが、まずもって、浜前のお店は夜は閉まってしまう所が多く、コンビニさえもないので、必ずどこかのお店に予約をして、車で向かうしかないと思います。

お部屋は、一番安価で狭いお部屋を2回とも予約しました。
棟内がちょっと入り組んでいて、安い部屋は裏の駐車場側の入り口からは遠い棟で、急な階段があり、同行者の高齢の母は辛そうでした…。
部屋の窓からは海が見えるので(鳥羽行のフェリーも見えます)、鳥羽や知多の島へフェリーで行かれる場合とか、とにかく安く済ませたいなら(ピークシーズンなので、それほど安くもないかもですが)ある意味おすすめ。

リゾート気分を少しでも感じたいなら、他のホテルがいいと思います。
(2022年は伊良湖ビューホテルにしました)

クチコミ投稿日:2023/06/18

• ホテル写真

お布団は敷いてありました。

部屋の窓から見た景色

接客対応
2.5
風呂
2.0

伊良湖温泉 恋路ヶ浜 黒潮のクチコミ一覧(4)

mimpibunga mimpibungaさんが投稿したクチコミ

mimpibungaさんが泊まったホテル

mimpibungaさんが行った観光スポット

mimpibungaさんが行ったレストラン

mimpibungaさんが行ったショッピング スポット

• ダナン中心部滞在時に一度行ってみたかったので、すぐ前にある宿を取り、ぷらっと行きました。品揃えは結構ありますが、とにかく値札が付いていないので、交渉するのが面倒... もっと見る

mimpibungaさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報