旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

OMO関西空港 by 星野リゾート

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1-833 地図 / アクセス・施設情報

関空へは1駅、海外旅行の前泊or後泊にお勧め。

4.0 旅行時期:2023/05(約3年前)

ちゃみお

ちゃみおさん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

星野リゾートのホテルなので高いのかと思ったら、意外とお安い宿泊料金だったので関空発の海外旅行の前泊に利用しました。
ホテルから送られて来たQRコードをフロントに置いてある端末にかざし、セルフチェックイン。チェックアウトも同じようにQRコードを読み込んで手続きします。
カードキーは返却ボックスに入れれば終了。
2023年3月にオープンしたばかりなので、館内はとてもきれいです。
お部屋はビジネスホテルよりは広めなので十分です。
サウナ併設の大浴場があるので、しっかり疲れを癒やす事が出来ます。
部屋着は有料で200円。湯沸かしポットやカップは置いてありますが、お茶やコーヒーはありません。しっかりコスト削減されている印象ですが不満はありませんでした。
宿泊者は関空まで無料のシャトルバスで送ってもらえます(要予約)。
コンビニが隣にあるのも便利で良かったです。

クチコミ投稿日:2023/06/10

フロント

手前の端末でセルフチェックイン。

ベッドの寝心地も良かったです。

洗面台の場所が面白いけど、意外と使いやすかった。

トイレとお風呂は別でした。大浴場があったので使いませんでした

チェックアウトの手続きをして、カードキーはここへ返却

シャトルバスの時間まで、ここで待ちました。

電子レンジや飲料水のサーバーがあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
りんくうタウン駅すぐ近く
コストパフォーマンス
大浴場もあるので、旅の疲れを癒やせます。
客室
スーツケースを広げるスペースもあり、十分です。
接客対応
親切に対応されていました。でも基本非接触対応です。
風呂
サウナ併設の大浴場があるのがポイント高いです

• 前のクチコミ

お勧めします

お勧めします

Mrunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

翌日の台湾旅行にいく便が朝だったので、利用しました。関空の送迎バスが出ているので、時間が合えば便利だと思います。(要予約)チェックインはタッチパネルでアウトは部... もっと見る

• りんくうタウン駅近くにあり、関空やアウトレットに行くには便利と思います。今回は朝夕食とつけましたが、大阪を意識した粉ものや朝はパンケーキなど、高級感はないが気軽... もっと見る

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ一覧(21)

ちゃみお ちゃみおさんが投稿したクチコミ

ちゃみおさんが行った観光スポット

ちゃみおさんが行ったレストラン

ちゃみおさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る