群馬県吾妻郡草津町草津411 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

立地環境、温泉、お部屋、食事ともに高いクオリティです。

5.0 旅行時期:2023/04(約1年前)

TAKA_HERO

TAKA_HEROさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

「草津温泉 ホテル一井」に1泊しました。

少し古さはあるもののきれいに清掃メンテナンスされています。全体的に良い雰囲気です。
エントランスではわかりやすく詳細にご説明いただきました、誕生日だったこともあり、お部屋をグレードアップしていただき、湯畑VIEWでした。

EVはセキュリティはありません。
お部屋は、5階スタンダード和室30平米(トイレ、洗面、UB)でした。
空の冷蔵庫もあります。湯畑を見ながら飲むビールは格別でした。

夕食は、お部屋食でコース懐石でした。相対的に美味しかったです。
朝食は和定食で味も量もバランスよく食べれました。

温泉は二つの源泉かけ流しとのことでした。
内湯温度も38度、42度、44度と3つあり、露天風呂は1つあります。
草津温泉だけあり、泉質は大変良いです。

贈り物でしたので金額は不明ですが、ネットで金額をみるとクオリティに対しては安いと思います。
また機会があれば泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2023/04/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:5階スタンダード和室30平米(トイレ、洗面、UB)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

全国割で行ってきました。湯畑の目の前のホテルです。家族4人で行ってきました。お風呂までは遠い部屋でした。お土産屋さんやロビーは近かったです。夕飯は宴会場のプラン... もっと見る

湯畑ビュー

amechanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

湯畑の見える部屋の女子旅プランで宿泊しました。お部屋自体は普通でしたが、部屋からみえる湯畑は昼も夜も素晴らしかったです。浴衣や下駄、お風呂用のカゴなどもちょっと... もっと見る

草津温泉 ホテル一井のクチコミ一覧(114)

TAKA_HERO TAKA_HEROさんが投稿したクチコミ

TAKA_HEROさんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報