旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

伊勢崎ハーベストホテル

スタンダードホテル

群馬県伊勢崎市昭和町3818 地図 / アクセス・施設情報

伊勢崎駅のやや東側にある激安ホテル。部屋は古くてタバコ臭いが、値段を考えると悪くないです。

4.0 旅行時期:2023/04(約3年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

伊勢崎のクチコミ:2件

伊勢崎駅から15分ほど歩いた場所にあるビジネスホテルで、トイレなしの男性専用プランだと朝食付きで1泊3000円という激安価格で泊まれます。

宿泊した本館側にはエレベーターもなく階段移動となり、また部屋は古くてタバコ臭いです。ただ安宿にありがちな音が気になると言った点はあまり感じず、フリーWi-Fi&個別空調完備。デスクもそれなりにしっかりしており、寝るだけならこれで十分です。

トイレやお風呂は近年リニューアルされたようで、もちろんウォシュレット付き。こちらは綺麗でまあまあ快適です。

朝食バイキングは料理が冷め気味だったのがちょっと残念でしたが、ウィンナー、焼魚、スクランブルエッグそしてドリンクバーなど一通りのおかずが揃っていました。値段を考えると悪くないと思います。

その他細かい場所に気になる点がいくつかありますが、これらは全て「安いから」の一言で十分我慢できる範囲のものです。フロント対応も悪くないですし、「とにかく安く、個室のビジネスホテルに泊まりたい」のであればかなりおすすめ。個人的には「ネカフェとどちらが良い?」と聞かれたら間違いなくこのホテルを勧めます(笑)

クチコミ投稿日:2023/04/24

トイレ無部屋の様子。古くてタバコ臭いですが、特に問題なし。

洗面器すらなく、非常にシンプルな作りです。

共同トイレの様子。近年改修されたようで綺麗でウォシュレットも

洗面所や浴室もリニューアル済みです。

朝食バイキングの様子。激安の割には良かったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:3階バストイレ無しシングル(男性専用)
アクセス
伊勢崎駅からは歩くとそれなりにあります。車利用が便利でしょう。
コストパフォーマンス
格安な割には良いです。
客室
2.0
古くてタバコ臭いですが、安いので仕方ないです。
接客対応
フロント対応は良かったです。
風呂
トイレなしの部屋だと2階の大浴場を使うことになりますが、こちらはリニューアル済みで綺麗です。
食事・ドリンク
朝食バイキングは一通り揃っており、下手なホテルの「無料朝食」よりは良いです。
バリアフリー
1.0
本館の部屋にはエレベーターなし。

伊勢崎ハーベストホテルのクチコミ一覧(17)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設