ルートイングランティア石垣

沖縄県石垣市新栄町21 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋は余り清潔ではありませんが、朝ごはんの美味しいホテル

3.5 旅行時期:2023/03(約1年前)

パッピー

パッピーさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

ツアーでの利用で部屋指定が出来ず喫煙室となっていた。マットの硬さの丁度いいベッドで熟睡できる筈が息苦しくて目が覚めました。空気が悪いので空気清浄機をつけようとすると、作動しない。タンクの水が一杯で、タンクを引き出し水を捨てました。と淵に黒い黴のような物がはえていました。2晩マスクをして寝ました。Wifi問題なし。
部屋着の甚平のパンツが長いタイプで寛げます。人工温泉の大風呂は古臭いですが、気持ち良し。
離島ターミナルまで歩いて10分以上かかります。荷物を持っていると少し辛いかもしれません。漁港のそばにあるので散歩するには良し。売店はありませんが、ファミマが通りを渡った所にあります。
フロント前に飲み物のサービスがあります。 お風呂場のそばにレンジがありました。有料の洗濯機、乾燥機があります。
ビュッフェの朝ごはんは沖縄料理もあり美味しかった。2日目メニューが少し変わっていました。

クチコミ投稿日:2023/03/28

• ホテル写真

ヘルストン活性石の人口温泉。 お肌スベスベになります。

5階の部屋より石垣漁港が見えます。

ユーモラスなシーサーのお出迎え

一階大風呂のそばにセーフティボックスあります。

無料のカフェコーナー

3ベッドルームの喫煙室で残念。マットは固めで寝心地良し。

空気清浄機のタンクの水が満杯で黴があり。

スイシーリチ、島豆腐チャンプル等沖縄料理もある朝バフェ。

ルートイングランティア石垣のクチコミ一覧(156)

パッピー パッピーさんが投稿したクチコミ

パッピーさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ