スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>

高級ホテル

鹿児島県奄美市名瀬大熊鳩1382-1 地図 / アクセス・施設情報

洋食ディナーコースがおいしい

5.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

プライオジティ

プライオジティさん(非公開)

奄美大島のクチコミ:52件

対岸に名瀬市街が見える部屋に泊まりましたが、低い山に沈む夕日が海に反射してきれいでした。選べる夕食は洋食のコースを選択したところ、これが正解。一つ一つ手のかかった料理で味もよかったです。朝食ビュッフェも品数が豊富でした。駐車場側にはヤギがいて、海側には水の色がきれいな池があるので、散策してみてください。洗濯機と乾燥機は無料で、洗剤を忘れた場合は大浴場前のカウンターで購入できます。

クチコミ投稿日:2023/03/11

ツインルーム

朝食ビュッフェ

海側からの外観

庭の池

無料のコーヒーとお茶と水

施設からの返信があります

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
又、プライオジティさんへの返信が遅くなり、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
山羊島ホテルでは、お客様がゆったりと、くつろいでいただけるよう、スタッフ一同精進しております。
また、奄美へお越しの際は是非、奄美山羊島ホテルへいもりんしょれ~
プライオジティさんの口コミに感謝!! ありがっさまりょうた。

ひんじゃ~

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>のクチコミ一覧(42)

プライオジティ プライオジティさんが投稿したクチコミ

プライオジティさんが泊まったホテル

プライオジティさんが行った観光スポット

プライオジティさんが行ったレストラン

プライオジティさんが行ったショッピング スポット

• 観光開発が進みすぎて国が整備した島、入島人数制限がある島、エコな島というイメージがあるボラカイ島ですが、ここへ来ると人の多さに驚かされます。ホワイトビーチもしか... もっと見る

• ボラカイ島で最も観光客が集まるDモールのメインストリート側にあるミニスーパーです。入口は狭いですが、意外と奥行きがあってたくさんの商品が売られていました。ここに... もっと見る

プライオジティさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報