大阪府大阪市中央区難波5-1-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝食と眺望が素晴しい大阪ミナミのランドマーク

5.0 旅行時期:2021/11(約3年前)

KANA -butterfly-

KANA -butterfly-さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:3件

色鮮やかな内装がとても素敵で、何より高層階で大阪市内を一望できるのは地元が大阪のわたしでさえも非日常感があって素晴らしかったです。
滞在時はエグゼクティブクラブラウンジが改装工事中だったため仮設のラウンジを利用するというレアな体験もしました。
日本国内のホテルは和洋メニューが充実している朝食会場は多くあると思いますが、こちらでは朝からわたし好みの味付けのアジア料理やたくさんの種類のフルーツをたくさんいただけたのが感激でした。お部屋よりさらに高い位置にあるため眺望も最高でした。

クチコミ投稿日:2023/02/28

とても丁寧
風呂
食事・ドリンク
朝食が素晴らしい

スイスホテル南海大阪のクチコミ一覧(147)

KANA -butterfly- KANA -butterfly-さんが投稿したクチコミ

KANA -butterfly-さんが泊まったホテル

KANA -butterfly-さんが行った観光スポット

KANA -butterfly-さんが行ったレストラン

KANA -butterfly-さんが行ったショッピング スポット

KANA -butterfly-さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.68

お得情報

リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を、ドイツ直輸入の本格クア施設でお客様に最高のくつろぎをご提供いたします。最新オー... もっと見る

3.21

3.81