旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄1-2-27 地図 / アクセス・施設情報

駅から少し遠いお洒落なホテル

4.0 旅行時期:2023/02(約3年前)

timetraveller

timetravellerさん(非公開)

名古屋のクチコミ:2件

地下鉄駅から少し距離があることを除いて満足できるホテルでした。外観、内装と全体的にお洒落です。近くにドン・キホーテやコンビニ、名古屋ご当地の飲食店があって、買い物や外食には困らないと思います。
エレベータは基本2機利用できます。女性の大浴場は上層階、男性のは地下にあり、エレベーター移動となるため、待ち時間長くいろいろな人と鉢合わせます。

クチコミ投稿日:2023/02/10

映画やお笑い、ドキュメンタリーがいくつか配信されていました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
地下鉄駅から少し歩きます。
コストパフォーマンス
大浴場やティーパックのサービス、お洒落度合いを考えるとコスパ良好と思います。
客室
お洒落で清掃も行き届いていました。
接客対応
チェックインの対応、電話での質問への対応と丁寧でした。
風呂
大浴場快適でした。浴槽の種類がもう少しあったり、サウナがあれば尚良かったです。
食事・ドリンク
利用していません。隣接のレストランは雰囲気良さそうでした。
バリアフリー
特に問題ないと思います。

• 前のクチコミ

可愛いお部屋でした

可愛いお部屋でした

SAMさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

とってもかわいいお部屋でした。部屋のバス・トイレも可愛かったうえに、シャワーブースの扉が閉まるので使ったら便利だと思います(大浴場に行ったのでつかいませんでした... もっと見る

• ミントグリーンを基調にした可愛い部屋でした。廊下にポットと洗面台があるので、お茶やコーヒーを入れたいときに便利な配置です。そしてお風呂とトイレが別々なのがうれし... もっと見る

DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ一覧(39)

timetraveller timetravellerさんが投稿したクチコミ

timetravellerさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月... もっと見る