東京都港区高輪4-7-6 地図 / アクセス・施設情報

品川駅から坂道を上って行きますが利便性の良いホテルでした!!

5.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

品川のクチコミ:54件

JAL航空券と宿泊先のパックで三泊の滞在でした。
ホテルの場所は品川駅高輪口から約8分、坂道を上って行きます。
分かりやすいのですが坂道を上って行く時にホテルは直前でないと見えないので
間違えているのではないかと思い進んでいき信号を左折してすぐに看板と入り口がありました。
クリスマスシーズンだったのでフロントフロアにはクリスマスツリーの展示をし
お客様をお迎えしていました。
ツインルームの利用、部屋の広さはまずまず
毎日ミネラルウォーターのサービスが付いていました。
バスルームのアメニティは十分揃っていて全体的にきれいに維持管理されていました。
朝食はコロナの感染防止対策の関係でスタッフがトレイにおかずとサラダ・ヨーグルトをセットして運ばれカレーライスやパンとドリンクがセルフサービスとなっていました。
三日間、全く同じメニューだったのが残念でしたが毎日美味しく頂きました。

クチコミ投稿日:2023/01/09

ホテルフロントフロア入り口外観

ホテル入り口看板

室内とベッドの様子

アメニティは充実していました

バスタブはまずまずの広さ湯量は多く直ぐに溜めることが出来まし

朝食会場入り口

朝食会場、ビュッフェコーナー

毎朝カレーライスでした

二日目の朝食 おかずも毎日同じものが盛られて運ばれました

フロントフロアのクリスマスツリー

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
JR品川駅高輪口から約8分ほど
コストパフォーマンス
宿泊と航空券でお得な宿泊料金となっていました
客室
綺麗に維持管理されていました
接客対応
清掃スタッフの挨拶がとても良かった
風呂
アメニティも十分揃っていてバスタブも広かったです
食事・ドリンク
毎朝同じメニューと代り映えしなかったのがマイナス要因です

品川東武ホテル のクチコミ一覧(68)

SAKURA SAKURAさんが投稿したクチコミ

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン