旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セトレ グラバーズハウス長崎

スタンダードホテル

長崎県長崎市南山手町2-28 地図 / アクセス・施設情報

癒しの休日を過ごせるお洒落なホテル

5.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

tamakoro

tamakoroさん(女性)

長崎市のクチコミ:41件

石畳の坂道にあり眺望がよく20室程度の小さなホテル。静かで雰囲気が良く至福の時でした。
立地は大浦天主堂まで徒歩2分の観光にも最高です。
終日ラウンジが利用でき、美味しいコーヒーやソフトドリンク、ビールなどのアルコールフリー、おつまみも少しですが用意されています。
その他シェフ自慢のカステラが午後3時、8時にいただく事ができ、生クリーム、絶品ジャムと至れり尽くせり。

部屋は広くゆったり、バスルームも広く快適。新しいホテルではありませんが、清潔感がありスタッフは皆さん丁寧で心温まる対応です。

朝食は好きなお茶碗を選びます。
2日共に内容が変わりとても美味しい内容豊富な食事を素敵なレストランでいただき、食後はラウンジでゆったりコーヒーをいただき
1日の始まり。2泊3日の長崎がよりゆったり感じる素敵なホテルでした。

クチコミ投稿日:2022/11/26

フロントロビー、レストラン付近

ラウンジ

ラウンジ

ラウンジでいただけるカステラ(セルフで)

• 朝食

朝食

• 朝食

朝食

• ホテル写真

部屋からの眺め僅かに海も見える

セトレ グラバーズハウス長崎のクチコミ一覧(42)

tamakoro tamakoroさんが投稿したクチコミ

tamakoroさんが泊まったホテル

• 初めてのチェンマイでターペー門に徒歩で行ける便利な立地で8泊。グランドスーペリアの部屋は広くデラックスキングベットも快適。フロント、客室はリノベーションしてあり... もっと見る

• リーズナブルに宿泊できるビジネスホテルですが立地が良く、富士山周辺の観光で気軽に利用できるので気に入っています。今回は下田旅行の帰りに宿泊しました。10階の富士... もっと見る

tamakoroさんが行った観光スポット

tamakoroさんが行ったレストラン

tamakoroさんが行ったショッピング スポット

tamakoroさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る