旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都江東区豊洲6-4-40 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

絶景眺望の部屋に大浴場、品数豊富で美味しい朝食!コスパ最高のホテル!!

5.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

MINO

MINOさん(男性)

豊洲のクチコミ:1件

事前に施設の口コミを読み込み自分なりに計画をもって対策・実行をしましたが平日だったせいか殆ど行列で待つという事がありませんでした。(行列対策の為各時間の開始前にはそれなりに待ちましたが。。。)
13時30分から整理券が配られるため、いったんクロークで荷物を預け9時30~豊洲市場で寿司を食べ、11時~スモールワールズ 12時30分~ロビーで整理券の配布を待ちました。13時15分頃から並び始め13時30分に順番2番目で整理券をGET、14時からチェックイン待ちの列が並び始め、14時30分3番目でチェックイン完了。(Smooth check-inのアプリで事前チェックインしておいたので、全国割関係の書類以外記入せずスムーズにチェックインし出来ました)
部屋に入り大浴場へ行くと先客4名、女風呂もスムーズには入れた様です。
今回クラブラウンジを利用しましたが、11月30日でクラブラウンジは終了するようです。
21時以降何度か大浴場の混雑状況をみましたが、女湯はずっと混雑していました。
夜鳴きそばは見送ったので混雑状況は分かりません。
翌日3時50分起床。大浴場へ男湯女湯とも全く混雑なし。5時30分から朝食会場前で並び始める(2番目)6時より前、5時45分から朝食会場入場。
地元の野乃はほぼドーミーインと同じ朝食内容だったので、刺し身が加わった位かと思ったら全然違いました。お刺身が生臭いという口コミもありましたが、全然そんな事はなく新鮮でした。品数が多くどの料理も大変美味しかったです。
この日は6時頃が一番混雑していた様で、8時頃退場する際は行列もなく直ぐ入場出来る様でした。
この後事前清算を済ませキーホルダーをもらいました。事前清算後も館内を自由に使えます。また大浴場に行きましたが男湯女湯とも混雑していませんでした。
チェックアウトの際はカードキーをキーホルダーで渡せば行列に並ばずチェックアウト出来ます。

滞在全体を通し、スタッフの方は皆さん感じが良く不満に感じる事は一切ありませんでした。
当方が宿泊した日はたまたまラッキーだったのかもしれませんが、ここ最近宿泊したホテルの中ではベスト3に入る大満足の宿泊施設でした!

クチコミ投稿日:2022/11/23

絶景の夜景

オブジェ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:DXコーナーシングル シティービュー
アクセス
ホテルとは関係ないがゆりかもめが高い
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ラビスタ東京ベイのクチコミ一覧(96)

MINO MINOさんが投稿したクチコミ

MINOさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

3.21

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る