旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区冷泉町2-7 地図 / アクセス・施設情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉は祇園駅から近いし、観光・出張に最適なホテルです。

5.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

tenipon

teniponさん(男性)

博多のクチコミ:1件

福岡空港から地下鉄で8分くらいの散策できる名所がたくさんある祇園駅から近いし、博多駅からも歩けます。
博多祇園山笠で有名な櫛田神社、他東長寺や博多ラーメンのお店も至近に多数あります。
バイキングは品数豊富で満足できると思います。
バスルームがガラス扉で分離されているのも良かったです。

クチコミ投稿日:2022/11/04

1階はレストラン、フロントはエレベーターで2階へ。

2階のフロントから喫煙所へ向かうと御飾りがたくさん。

ズボンプレッサー付きです。

バスルームは洗面所とガラス戸で分離されていました。

洗面所とトイレです。

靴ベラがクローゼット内にあったのは残念、壁にぶら下げないと。

バイキングはたくさんありました。

二日酔いで、これだけしか食べれませんでした。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
博多駅から歩けます。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
昼過ぎに荷物を預かってくれました。
風呂
ガラスの扉で仕切られていました。
食事・ドリンク

dtjptさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

1人1泊予算はパック料金のため推測です。綺麗なホテルで祇園駅から徒歩で数分程度の近さです。部屋はきれいで清潔感があります。部屋のグレードによると思いますが、風呂... もっと見る

• 地下鉄祇園駅(3番出口)から徒歩約1分とアクセスがとても良い場所にありました。綺麗なホテルで客室は広くゆったりとしていました。また、お風呂とトイレが別だったのも... もっと見る

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ一覧(8)

tenipon teniponさんが投稿したクチコミ

teniponさんが泊まったホテル

teniponさんが行った観光スポット

teniponさんが行ったレストラン

福岡のホテル 最新情報

3.25

お得情報

都会にいることを忘れさせる寛げる空間

スタイリッシュでナチュラルな装い、ビジネスやレジャーなどの幅広い用途で旅の拠点としてご利用いただけるよう、全263室の客室8割がベッド幅W1,400mm~W1,... もっと見る

3.33

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.84

お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る