PR
ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ(360件)
一覧を見る綺麗な設備と親切なサービス
5.0 旅行時期:2022/03(約4年前)
クラブフロアとエグゼクティブフロアを連泊で利用しました。
クラブフロアではラウンジでウェルカムスイーツと景色(残念ながら雨)を堪能し、お部屋へチェックイン。
コロナ禍のため、ラウンジでのチェックインができず、通常通り並んでのチェックインだったのは少し残念でした。
お部屋はリバーサイドでしたが、都内のビル群で夜景は抜群にきれいでした!
夜はディナータイムでラウンジを再度利用。
ディナーと言ってもおつまみ程度のものと期待していませんでしたが、しっかりお料理が…!
思いがけず楽しんでしまいました。
翌日はエグゼクティブフロアのため部屋移動が発生しましたが、外出中に荷物を移動していただき、ストレスなく過ごすことができました。
エグゼクティブフロアでは和ラウンジが使用でき、同じくウェルカムスイーツとカクテルタイムのラウンジを使用しました。
休日だったこともあると思いますが、かなり混雑していました。
お部屋の作りはクラブフロアと同じですので、どのラウンジを利用したいかで決めたら良いと思います。
クチコミ投稿日:2022/09/23
ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(360)
star9410さんが投稿したクチコミ
star9410さんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
3.35

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る
4.32
お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17
ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る