1人客でも気兼ねなく過ごせます。

4.0 旅行時期:2022/09(約2年前)

K Keli K

K Keli Kさん(女性)

那須のクチコミ:1件

高台にあるため、少しの距離ですが急坂を登ります。
そのおかげで、川側の窓は昼間は明るく、夜は涼しい風が入ります。
2食付きでお願いしましたが、全部が手作りの家庭的なご馳走で、ローストビーフやナスと挽肉のチーズ焼きといった洋風のものもあり、どれも美味しかったです。しかも、ボリュームいっぱい。
有名な有料共同浴場「鹿の湯」も近く、坂を降りてすぐのところには無料の共同浴場「滝之湯」、民宿街をしばらく歩けば「河原の湯」があります。
滞在中は共同浴場の鍵をずっと貸りていられるので、営業時間内ならいつでも利用でき、何度も行きました。
宿のアメニティはバスタオル、タオル、歯ブラシだけですが、入り口に置いてあるシャンプー、リンスのポンプボトルが入ったカゴを自由に借りていけるので、基本的なお風呂グッズは持っていかなくても大丈夫。
ちなみに、どこの共同浴場も身体を洗う石鹸やボディーソープの使用は禁止です。
女性はお風呂に行く前に、宿の流しでメイクを落として洗顔を済ませましょう。

クチコミ投稿日:2022/09/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
那須湯本温泉のバス停から、歩いて行けます
コストパフォーマンス
食事を付けなければとても安い
客室
清潔に整えられています
接客対応
女将さんが気さくで親切
食事・ドリンク
全て手作りの家庭的な味わい
バリアフリー
1.0
高台にあるため、少し坂を登らなければなりません

民宿田中屋のクチコミ一覧(1)

K Keli K K Keli Kさんが投稿したクチコミ

K Keli Kさんが泊まったホテル

K Keli Kさんが行った観光スポット

栃木のホテル 最新情報