PR
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ(10件)
一覧を見るのんびり過ごせる
4.0 旅行時期:2022/08(約4年前)
デラックスダブルを一人利用。連泊しました。
部屋はゆったりとした広さ。デスクライトもあり、仕事をするのに便利でした。
バストイレ別なのが使いやすい。洗い場には通常のシャワーとレインシャワーがありました。バスタブは少々小さめ。足を伸ばすと胸の辺りまでつかる、という感じ。
フロント脇に紅茶、コーヒーのパックが置いてあり、チェックインのときだけでなく、何度か貰いにいきました。アメニティのカミソリもその隣にあり、使う人は取るシステム。フロントでは数種類の枕が用意されていて、貸してもらうことが出来ました。
連泊の際、部屋の掃除不要にした日は、ホットアイマスクが貰えました。
ホテルに入っていたカフェが2022年7月末で閉店されたそうで、食事は周辺でとらなくてはいけないのですが、飲食店も多く、朝から営業しているお店もあるので、不自由は感じませんでした。
広瀬通駅やバス停もすぐ近くだし、ホテルの目の前にタクシー乗り場もあるので、交通の面でも便利です。
全体的に満足度の高いホテルでした。
クチコミ投稿日:2022/09/04
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ一覧(10)
あんずさんが投稿したクチコミ
あんずさんが泊まったホテル
ロビーはきれいですが、宿泊施設は少々設備の古さが目立ちます。和室は広くて良かったのですが、清掃があまりされていない感じでした。特に窓際と水回り。朝食は品数が少な... もっと見る
直前にネット予約したにもかかわらず、チェックインがスムーズで助かりました。お部屋はきれいで、コンパクトながら上手く配置されていて使いやすかったです。食事はつけな... もっと見る
あんずさんが行ったレストラン