ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣1108 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル内の滞在は1日でいいかも。。

4.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

まくまくぅぅ

まくまくぅぅさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:28件

プール側(ラグーン側)のツインルームに宿泊しました。(7月)

チェックイン時間からは広いバルコニーに太陽があたっていて気持ちよくビール飲めます。
逆に漁港側は海・駐車場は見えますが日中時間帯は日があたる時間は少ないと思います。

ホテル自体は大型リゾートで、レストランも多岐にわたり楽しめます。

でもなーんとなく、泊まる前からわかっていましたが、ホテル内のプールや海でのーんびりするホテルではないと自分は思いました。

プールはインフィニティプールだし、ジャグジーなんかもあり楽しめましたが、なんか、ガチャガチャ感がしてグループや家族連れが楽しめる場所感を受けました。
(コロナ関係なく、人があまりいない、ゆったりしている場所が良いと思ってる人なので。)

プールへは2階レストラン入口横にある水盤テラスの階段から降りるのと、各階からプールへ向かう専用のエレベーター(3機ほどあります)で降ります。

専用エレベーターで降りると、シャンプー、ボディソープ揃うシャワー室があるロッカールーム(暗証番号式)がありますので、チェックアウト後にもプール利用できます。

チェックインは15時まで待ちました。(少し早く行っても入れませんが、部屋が出来れば電話くれます。荷物はクロークが持ってきてくれました。)

トゥクトゥクも風きって気持ち良いですが、歩いても200メーター程なのでキレイな道を散歩しながら写真取ったりしました。歩きでも楽しめました。
駐車券はフロントで機械に通す必要があるのでチェックイン時には手持ちした方が良いです。

ビュッフェは面倒なので利用しませんでしたが、レストラン(シラカチ)は事前に窓際を予約して綺麗な夕日が見れました。もちろん、美味しかったです。

クチコミ投稿日:2022/08/18

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のクチコミ一覧(79)

まくまくぅぅ まくまくぅぅさんが投稿したクチコミ

まくまくぅぅさんが泊まったホテル

まくまくぅぅさんが行った観光スポット

• 出張時の空いた時間を見つけて参拝しました。神社奥にはどでかい大楠の木が鎮座しています。見ているだけでも圧倒されます。パワースポットで有名らしいです。御朱印は何種... もっと見る

• 2017年3月の鹿児島出張を利用して鹿児島から宮崎に移動しました。海岸沿いの山の上にあります。天気の良い日に行きましたので眺めが最高でした。モアイ像は昔 地元の... もっと見る

まくまくぅぅさんが行ったレストラン

• 出張時に利用しました。盛岡駅前で新幹線ホームからも見えました。老舗のようです。店内綺麗で結構広くテーブル席でも1名利用です。平日の18時台でしたが入れました。こ... もっと見る

• 民宿の部屋は質素ですが、食事が豪華です!食べきれないくらい出てきて大満足です。特上寿司も出てきます。アルコールの持ち込みは出来ませんが、割烹料理屋も兼ねてるので... もっと見る

まくまくぅぅさんが行ったショッピング スポット

まくまくぅぅさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き