埼玉県さいたま市浦和区常盤6-4-21 地図 / アクセス・施設情報

ときわ会館は、市役所の一部かと思っていましたが、もともと宿泊施設だったのです。

3.5 旅行時期:2022/08(約2年前)

さいたま

さいたまさん(男性)

浦和のクチコミ:48件

関係ある会合のため、利用しましたが、利用料金が安価で、助かりました。
地方公務員の厚生施設という位置づけは変わっていないようです。
従来は、さいたま市の一部の部署が入っていたため、市役所の執務場所の一部かと思っていました。
いずれにしましたも、利用しやすい料金でした。健康保険組合の組合員は、さらに割引があるようです。国民健康保険の場合は、対象になっていないです。
宿泊施設としては、4階の限られた部屋のみで、他は、施設の貸し出しです。
会議室の貸し出しが一番多く、市役所の一部の部署については、継続的に貸し出しを受けているようです。宿泊施設と貸し出し業務の区分が難しいようです。

クチコミ投稿日:2022/08/12

ときわ会館の全景です。さいたま市役所に隣接しています。

ときわ会館の入口です。さいたま市役所の反対側にあります。

ときわ会館の受付カウンターです。やや事務的な感じがします。

ときわ会館のフロアガイドです。宿泊部分は、4階のみです。

気になっていたトイレです。手入れや清掃が行き届いています。

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ときわ会館のクチコミ一覧(3)

さいたま さいたまさんが投稿したクチコミ

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設