東京都港区赤坂4-9-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルモントレ赤坂は、青山通りに面しているホテルで、豊川稲荷の向かいにあります。

3.5 旅行時期:2022/08(約2年前)

さいたま

さいたまさん(男性)

赤坂のクチコミ:127件

ホテル内部が黒色の色合いを基調とする落ち着いた感じのするホテルです。
赤坂見附駅から4分程度の距離にあり、赤坂駅からも近いことから、交通の便が良い場所です。ホテルのフロントは、入り口からやや奥まっています。
フロントのスタッフは、気が置けない気さくな感じで、宿泊客の気持ちを和ませてくれます。
特に、観光案内に関しては、微に入り際にわたる説明をしてくれます。
宿泊客が、いろいろ質問するので、説明のツボを感じ取っているのでしょう。
フロントから道路沿い側には、暖炉が置かれていて、レトロな感じを醸し出しています。
風情を感じる場所です。
ゆっくりとした気分に浸ることができるホテルです。

クチコミ投稿日:2022/08/04

ホテルモントレ赤坂の正面玄関の様子です。欧米風のホテルです。

ホテルモントレ赤坂のフロントです。やや奥まった感じのフロント

ホテルの内部案内です。落ち着いた感じのするロビー内にあります

ホテルのロビー横にある階段です。多くの写真が掲げられています

ホテルの入り口の近くに置かれている暖炉です。レトロそのもの。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルモントレ赤坂のクチコミ一覧(79)

さいたま さいたまさんが投稿したクチコミ

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.25

お得情報

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

3.33

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中