和歌山県東牟婁郡那智勝浦町湯川955-1 地図 / アクセス・施設情報

ポテンシャルはあると思いますが、残念なホテルでした。

3.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

TAKA_HERO

TAKA_HEROさん(男性)

那智勝浦・太地のクチコミ:3件

「勝浦温泉 ホテルなぎさや」に1泊しました。

エントランスでは簡潔にご説明いただき、
予約時記載のなかった那智勝浦町商品券1人1,000円分をいただきました。ウェルカムドリンクはありません。

お部屋は、3階和室10畳(洗面、トイレあり)でした。
清潔に普通レベルで掃除されておりましたが細かい点汚れがありました。冷蔵庫内は汚れがあり、清掃しました。
エアコンは真夏にも関わらず自分でスイッチを入れました。最初入ったときの不快感は拭えず、かつ冷蔵庫は自分でスイッチを入れました。初めはぬるい感じです。

ポットのお湯は元々の水がマズいのか、お茶でも飲めませんでした。
ミネラルウォーター持参をおすすめします。

夕食はコース料理で普通レベルでしたが、
お刺身は生マグロと言っていたものの、解凍で水ぽいマグロでした。そこらへんのスーパーマーケットで買えるレベルです。
お水がマズいせいか、白米ゴハンも美味しくなかったです。
全体的な量はちょうど良かったです。

お風呂は内風呂、露天風呂と分かれています。
内風呂は硫黄成分がすごく、露天風呂の床は雰囲気ともに良かったです。朝入れないのは大変残念でした。

あとエントランス、共用廊下、レストランとお部屋以外の箇所でエアコンが効いてなく窓全開でしたので、虫もよく見かけました。さすがにいかがなものかなと思いました。

クーポンや商品券、ポイント加算を加味して、1泊ひとり3,250円という金額はリーズナブルでしたが、2度目はないです。

クチコミ投稿日:2022/07/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:3階和室10畳(洗面、トイレあり)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

勝浦温泉 ホテルなぎさやのクチコミ一覧(12)

TAKA_HERO TAKA_HEROさんが投稿したクチコミ

TAKA_HEROさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報