旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄1-2-27 地図 / アクセス・施設情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋(愛知県名古屋):部屋が狭く感じる、清掃が行き届いていない部屋

1.0 旅行時期:2022/07(約3年前)

TTukomi

TTukomiさん(男性)

名古屋のクチコミ:37件

部屋に入るやいなや、髪の毛が彼方此方に落ちていて気持ち悪い。清掃が行き届いていない部屋だった。自分で目に付く箇所は掃除してしまった。

白とブルーで基調された部屋と通路。
スタンダードルームに宿泊。スタンダードルームにはシャワータイプとバスタイプがあり、シャワータイプの部屋に宿泊。

水回りの洗面台が寝室側にあるためか、部屋がかなり狭く感じる。水回りが寝室側にあるのは気持ちが良くない。まだ新しいからよかったが、経年劣化で横のテーブルはおそらく朽ると思う。

ロビーにはウェルカムコーヒーとアイスクリームが置いてある。暑い時にアイスクリームの食べ放題はありがたい。

大浴場あり。大浴場は10人程入浴できる広さ。

クチコミ投稿日:2022/07/18

接客対応
2.0
風呂
食事・ドリンク

DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ一覧(39)

TTukomi TTukomiさんが投稿したクチコミ

TTukomiさんが泊まったホテル

TTukomiさんが行った観光スポット

TTukomiさんが行ったレストラン

TTukomiさんが行ったショッピング スポット

TTukomiさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月... もっと見る