旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プラージュ 由比ガ浜

スタンダードホテル

神奈川県鎌倉市由比ヶ浜4-4-6 地図 / アクセス・施設情報

全室個室だがゲストハウスのような雰囲気

4.0 旅行時期:2022/06(約4年前)

fromatoz

fromatozさん(非公開)

鎌倉のクチコミ:2件

名前の通り、由比ヶ浜までは徒歩圏内の立地。私は由比ヶ浜で夕暮れ時間を過ごした(6月中旬の宿泊で、この季節、海越しの日の入りは見えない)。
ドミトリーはないが、トイレ・バスルーム共用で部屋にはテレビがなく(共用スペースにはある)、自炊できるキッチンがあり、ゲストハウスのような雰囲気。
長期利用もでき、数ヶ月滞在している人もおり、過去には数年滞在した人もいたとか。私は共用スペースで長期滞在の方と2時間くらい話をして過ごした。
犬や猫も一緒に宿泊できるとのことで、私が泊まった日にも犬連れの宿泊者を2組見た。
部屋やキッチン、共用スペース、通路等、全体的に狭い。
スタッフは24時間常駐ではなく、日時によってはチェックイン可能時間帯に不在の場合があるようで、私がチェックインする際には、スタッフの携帯電話の番号へ連絡してくれるよう、玄関に案内板がかかっていた。

クチコミ投稿日:2022/06/23

• ホテル写真

• ホテル写真

由比ヶ浜からの夕景(宿からの展望ではない)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:セミダブル

プラージュ 由比ガ浜のクチコミ一覧(3)

fromatoz fromatozさんが投稿したクチコミ

fromatozさんが泊まったホテル

fromatozさんが行った観光スポット

fromatozさんが行ったレストラン

fromatozさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.27

お得情報

【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可能です。スカイハートホテル川崎の宿泊+航空券(ダイナミックパッケージ)のツアーを... もっと見る

3.3

お得情報山海の幸を伝統的な日本料理で

相模湾で獲れた新鮮な魚介や地元の野菜など、厳選した食材を創業当時から受け継ぐ伝統... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る