旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前

スタンダードホテル

石川県金沢市堀川新町8-13 地図 / アクセス・施設情報

新しいホテルではないけど部屋も館内も綺麗です

4.0 旅行時期:2022/06(約4年前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

金沢のクチコミ:4件

外観やエントランス周りをみて(なんかやっちまった?!)と不安になったけれど、中に入ったら部屋も館内も綺麗でした。ランドリーも全自動でロックが掛けられるタイプのものだったし、部屋にカプセルのコーヒー・緑茶がありました。
無料のボトルウォーターは無いけどフロント前にウエルカムドリンクありました。
チェックアウトは1階のボックスにカードキーを入れるだけで済むので楽です。
24時間換気のせいか、ずっと音がしていてちょっと気になるかな。立地が線路前なので電車の通過音が時々聞こえてきますが、眠りを妨げるほどではありませんでした。

クチコミ投稿日:2022/06/19

駅に近いウィング系列ホテル

get_the_led_outさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

通常では結構強気の価格設定だが、今回はキャンセル不可のリスクはありながら安く宿泊ができた。フロントが最上階で、帰りはカードキーをボックスに入れるだけというのは楽... もっと見る

バスルームが広い

さんじゃさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

金沢駅から徒歩5分の立地が便利で、部屋から北陸新幹線が見えました。ウエルカムドリンクには加賀棒茶もあり、部屋ではUCCドリップポッドが使えます。エアコンは集中管... もっと見る

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前のクチコミ一覧(29)

Ki Ya Ki Yaさんが投稿したクチコミ

Ki Yaさんが泊まったホテル

Ki Yaさんが行った観光スポット

Ki Yaさんが行ったレストラン

Ki Yaさんが行ったショッピング スポット

Ki Yaさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る