ホテルククルアネックス

スタンダードホテル

沖縄県石垣市美崎町8-13 地図 / アクセス・施設情報

トータルよいホテルでした

4.0 旅行時期:2022/04(約10ヶ月前)

しまじろー

しまじろーさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

ホテルのスタッフは親切でした。
朝ご飯のビュッフェは、品数は多くはないですが、連日少しずつメニューが変わっていたり、沖縄名物を食すことができて、とても満足でした。
本館ではなく別館に宿泊しましたが、エレベーターがないことと、夜中に外から酔っ払った人の話し声や笑い声が聞こえて目が覚めたことと、駐車場が遠いことが残念な点ですが、それを除けば快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2022/04/21

10:00~21:00オリオンビール飲み放題のサーバー

ホテルククルアネックスのクチコミ一覧(2)

しまじろー しまじろーさんが投稿したクチコミ

しまじろーさんが行った観光スポット

• 大鳥居、宇治橋、五十鈴川から始まって、洗礼された空気感で、綺麗な景色です。程よい距離を歩きながら、内宮正宮に辿り着きます。この日はお詣りの後、神馬にもお目にかか... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

4.8

【レンタカーをお得に手配】優先予約プラン<朝食付き>2泊以上

レンタカー不足も解決!最優先で空車状況をご案内致します!ホテル特別のレンタカー優待料金とレンタカー優先在庫をご用意しております。■ レンタカーのご案内 ■レンタ... もっと見る

お得情報【2食付】FunkyFlamingo LIVE&DINNER

【場所】「Funky Flamingo(ファンキーフラミンゴ)」(ホテルより徒歩... もっと見る

お得情報【2食付】島食材を堪能「琉球シュラスコ&スイーツビュッフェ」

島の食材を使った季節感溢れる夕食バイキング付プランです。<ご夕食>宮古島の食材を... もっと見る

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について