沖縄県恩納村字名嘉真1967-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

今までにない最高なホテル

4.5 旅行時期:2021/12(約2年前)

さふぁいあ

さふぁいあさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:29件

結婚式後、しばらく沖縄にいたので利用しました。
平日に利用したため、比較的空いており、お部屋のグレードアップしてもらいました。
スタッフの皆さん、とても丁寧で優しく対応してくれてとても居心地がよかったです。

お部屋もきれいで清潔感があり、快適に利用できました。
アメニティも充実で、個人的に気に入ったのはバスローブでした!(笑)ふわふわで着心地最高でした!
あとはお風呂に浸かりながらテレビが見れるといったお部屋の構造も、他にはなくてとてもよかったです!
テレビを見ながらのお風呂最高でした!

朝食も種類が豊富で、とても美味しかったです。
とくにサラダコーナーにあるトマトとチリソースがとても美味しかったです。タコライス風味でした。
事前に8:00~10:00は混むと話があったのですが、平日だったためか混雑はしていませんでした。
それでも14:00まで食べられるのはいいサービスだと思います。
朝食のスタッフさんがとてもフレンドリーで、沖縄の方言を教えてくださったり、ナフキンでバラを作ってくださったりと神対応をしてくれました。
朝食よりもスタッフさんに惹かれてしまいました。

全体を通して、掃除スタッフさんがお部屋に入るたびミネラルウォーターを補充してくださり、帰りのチェックアウトまでミネラルウォーターをくれたのはとても嬉しかったです。

夏のプールも気になるし、これだけサービスもよかったのでぜひまた利用したいと思いました。
今度は両親を連れていきたいなー。

クチコミ投稿日:2022/01/08

ハレクラニ沖縄のクチコミ一覧(96)

さふぁいあ さふぁいあさんが投稿したクチコミ

さふぁいあさんが泊まったホテル

さふぁいあさんが行った観光スポット

さふぁいあさんが行ったレストラン

さふぁいあさんが行ったショッピング スポット

さふぁいあさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.36

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

4.42

お得情報小さなお子様と一緒でも安心。夏の家族旅行を全力でサポート!

赤ちゃんや小さな子供を連れての旅行は、何かと心配ですよね。当ホテルは、そんなご家... もっと見る

3.39