旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

スタンダードホテル

京都府京都市下京区烏丸通仏光寺下る大政所町678 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

スタッフはとても親切

4.0 旅行時期:2021/12(約4年前)

鳳雛

鳳雛さん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:25件

京都に最初は1泊の予定で最近のお気に入りのザ・ロイヤルパークホテル京都四条を予約した。
連泊することになり同じホテルで取ろうとしたが、土曜日だったため満室だった。
そこで、通りを隔てて斜め向かいにあるこのホテルを予約することにした。
その後更にもう1泊追加することになり、日曜宿泊は土曜よりだいぶ安くワンランク上の部屋を予約することができた。
グレードの違う部屋を連泊で予約した場合、空きがあれば高い方のグレードの部屋を続けて利用させてくれるホテルもあるが土曜なので無理だと思っていたら、やはり「あいにく満室なので同じ部屋を用意することができませんでした」と丁寧に断られた。
当然の対応だったが、部屋移りをする際、荷物はあちらで移動してくれたので楽だった。
更にエレベーターに自分でルームキーを挿入して稼働させるところを、わざわざレセプションのスタッフの方が同行して自分のカードで稼働させてくれた。
スタンダードルームは正にビジネルホテルの雰囲気だったが、レセプションのスタッフの気配りは素晴らしいと思った。

クチコミ投稿日:2021/12/25

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ一覧(101)

鳳雛 鳳雛さんが投稿したクチコミ

鳳雛さんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!【おすすめPoint】京都でホテル暮らしを実現できる、快適な長期滞在が可能。... もっと見る

3.25

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る