シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野新里926-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海に部屋に癒されゆったり

4.5 旅行時期:2021/11(約10ヶ月前)

さみ

さみさん(女性)

宮古島のクチコミ:2件

広い部屋、窓際の休憩スペース、ガラス張りのお風呂から海が見渡せて波の音が聞こえます。もうリゾート感満載です。
冬のベランダで気持ち良い気候でした。敷地内にレストランがあり、循環バスもありますが、お散歩し移動しても楽しい。
敷地内のホテルで海亀が見られます。顔を出すと寄ってきてくれました。

クチコミ投稿日:2021/12/12

窓際の休憩スペース

お風呂

ブランチ

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>のクチコミ一覧(199)

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>の最安宿泊プランを探す

さみ さみさんが投稿したクチコミ

さみさんが泊まったホテル

• 標高1000メートルにあるので、登山に便利です。食事が大変美味しく、ご飯もお味噌汁もおかわり自由なので、毎回おかわり。連泊でしたが、毎日違うメニューのおかずでし... もっと見る

• 朝、晩ごはんついて、晩はビール飲み放題で、宿泊費はかなり安かったです。コスパ最高でした。温泉は二ヶ所楽しめました。スキー登山だったので荷物がたくさんだったのです... もっと見る

さみさんが行った観光スポット

さみさんが行ったレストラン

• 居心地の良いこじんまりした店内。店員さんにおすすめ料理を教わりながら。地元の美味しい食材を使った創作料理に舌鼓。富良野産、十勝産牛肉に、新鮮なサラダどれも美味し... もっと見る

• 尾道散歩の休憩に素敵なカフェでした。汗だくて暑くて暑くて、涼を求めたかき氷でした。お店にはエアコンはないけど、風がちょうどよく通って、ゆっくり体を冷やすことがで... もっと見る

24時間以内に110人が予約を検討しています