ホテルグローバルビュー函館

BEST1000

国内満足度
1000位内

オーシャンビュールームはやはり快適

4.5 旅行時期:2021/11(約2年前)

鳳雛

鳳雛さん(非公開)

函館のクチコミ:2件

ミニキッチンや冷蔵庫、洗濯機完備のコンドミニアムタイプの別亭に1度宿泊して気に入ったので再度宿泊。
函館駅から徒歩圏で、近くには飲食店やコンビニ、市電の停留所があり何をするにも便利な立地。
部屋は上層階は洗い場・バスタブ付き(中下層階はシャワーブースのみ)だが、1Fに天然温泉の大浴場があるので、そちらを利用するならシャワーブースのみの部屋でも問題なし。
大浴場は冬でも寒くないように完全に囲われた露天風呂もあり、とても快適だった。
徒歩数分の場所に北海道の誇るコンビニ「セイコーマート」があるが、館内に直営のコンビニがあるのも便利だった。
前回は部屋から海が見えなかったが、今回はオーシャンビューの部屋で、眺望を堪能できた。

クチコミ投稿日:2021/12/01

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルグローバルビュー函館のクチコミ一覧(96)

鳳雛 鳳雛さんが投稿したクチコミ

鳳雛さんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.96

3.91