旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルタビノス浅草

スタンダードホテル

東京都台東区浅草2-18-8 地図 / アクセス・施設情報

ここまでポップだとある意味楽しい。何気に無料の軽朝食付きが嬉しい

4.0 旅行時期:2021/09(約4年前)

きゅういとせろり

きゅういとせろりさん(非公開)

浅草のクチコミ:70件

外見は普通のホテルですが、入ったとたんエレベータホールからコミック調のポップな文字が。
そしてエレベータでフロント階に上がるとさらにボリュームアップ。天井の文字が。ちょっと浮いて見えるあたり何か工夫があるのでしょう。そして宿泊フロアは廊下もすごい。
もちろん部屋も。ここまで突き抜けてると楽しいです。
部屋はベッドが浮き床のようにちょっと上がった部分の中央へ。浮き床部分はあまり厚くない板でちょっとびびります。浮き床の下は大きなスペースで大きなスーツケースも入ります。シャワールームはきれい。ここは普通です。
机は折りたたみの小さなもの。さすがにカーペットの上では安定せず。ここで食事はへこへこ動くので落ち着きません。カップもこぼしそうになるし。
ここは朝食なし、になってますが、軽朝食があります。フロント階に小さなパンが置いてあり、ドリンクは飲み放題です。部屋に持ち帰っての食事を、ということで持ち運び用のケースもありました。
落ち着いた雰囲気は好きな人には絶対に向かないですが、たまにはこういうホテルも楽しくていいです。

クチコミ投稿日:2021/11/20

無料です。軽朝食。

この机は使いにくし。安定しません。

ここは普通のホテル

• 廊下

廊下

フロント

浮き床のような面白い構造。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
シャワー
食事・ドリンク

ホテルタビノス浅草のクチコミ一覧(13)

きゅういとせろり きゅういとせろりさんが投稿したクチコミ

きゅういとせろりさんが泊まったホテル

きゅういとせろりさんが行った観光スポット

きゅういとせろりさんが行ったレストラン

きゅういとせろりさんが行ったショッピング スポット

きゅういとせろりさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

4.32

お得情報宿泊ベストレ―ト保証で、いつでもおトクなステイを

【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご... もっと見る