鳳来牛モモステーキを目的に宿泊しました。

4.0 旅行時期:2021/11(約2年前)

yoshi

yoshiさん(男性)

鳳来峡・湯谷温泉のクチコミ:1件

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して、湯谷観光ホテル泉山閣に宿泊しました。
古い建物で、外観も部屋もお風呂も、お世辞にも綺麗と言えるものではありませんでしたが、到着時は雨だったので、係の方が傘を持って車までお迎えに来てくれたり、チェックインにはお抹茶のサービス、翌日朝には大迫力のトンビの餌付けがあり、また宿泊者は無料で貸し切り風呂を利用できるなど、精一杯のおもてなしは感じました。
夕食は、希少な極上和牛 鳳来牛モモステーキが味わえるプランとしましたが、熱々の鉄板にのった170gのステーキのは、柔らかくて美味しく、また、イワナの塩焼き、天ぷら、お造りなどもついて、満足いくものでした。
この宿だけでなく、温泉街全体でも、まだまだ寂しい状況は続いているようですが、がんばって乗り切っていただき、賑わいある温泉街にもどることを願っています。

クチコミ投稿日:2021/11/13

鳳来牛モモステーキ

部屋からの眺め

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
駐車場が目の前にあり、駅からも近いです。
コストパフォーマンス
設備は古くてお世辞にも綺麗と言えませんが、接客対応、料理は良かったです。
客室
古さは感じますが、特に問題はありません。
接客対応
精一杯のおもてなしは感じました。
風呂
古さは感じますが、川沿いにあり景色は良かったです。
食事・ドリンク
鳳来牛モモステーキは美味しかったです。
バリアフリー

• 前のクチコミ

とんびの餌付けが見ごたえ

とんびの餌付けが見ごたえ

machikaneさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

東三河の奥座敷の湯谷温泉の中でも一番奥に位置する温泉ホテルです。こちらのホテルは前から行きたかったのですが、GOTOトラベルのまたとない機会を逃す手はないという... もっと見る

湯谷観光ホテル 泉山閣のクチコミ一覧(9)

yoshi yoshiさんが投稿したクチコミ

yoshiさんが泊まったホテル

yoshiさんが行った観光スポット

yoshiさんが行ったレストラン

yoshiさんが行ったショッピング スポット

yoshiさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68

お得情報

3.36

このホテルの宿泊予約はこちらから