別府ステーションホテル西館 ホテルスター

スタンダードホテル

大分県別府市田の湯町10-29 地図 / アクセス・施設情報

安くて便利なビジネスホテル。

4.5 旅行時期:2021/10(約3年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

別府温泉のクチコミ:1件

別府駅の目の前にある激安と言っても良いビジネスホテルです。場所的に有料のホテルが多い駐車場も無料です。また、駅の反対側にある系列ホテルの温泉に入れます。
建物は年季が入ってますが、2018年に部屋をリニューアルしていて、室内とバスルームは非常にキレイです。
コストダウンのためなのか不明ですが、室内に湯沸かし器やコップが無いのが不便でした。ただし、無料でコーヒーやお茶も作れる給水機が奇数階にあり、そこで紙コップは調達できたので大きな問題では無かったです。。

クチコミ投稿日:2021/10/04

ツインルームでも激安でした。

とてもキレイでした。

• 前のクチコミ

別府駅を出て徒歩1分。繁華街とは反対側に位置しますが、駅を抜ければ問題ありません。レンタカー会社は数社近いので、借りる予定があれば逆に便利かもしれません。スーパ... もっと見る

歩くけど温泉あり

そまりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

別府駅からすぐのところにあります。お部屋も最近リニューアルされたとことで小奇麗にしています。ここにはないのですが系列店の100%かけ流しの天然温泉を利用できます... もっと見る

別府ステーションホテル西館 ホテルスターのクチコミ一覧(23)

唯我独尊 唯我独尊さんが投稿したクチコミ

唯我独尊さんが泊まったホテル

唯我独尊さんが行った観光スポット

唯我独尊さんが行ったレストラン

唯我独尊さんが行ったショッピング スポット

唯我独尊さんが利用した交通機関・関連施設