北海道登別市登別温泉町21 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

スタッフの方の対応がとても丁寧

4.0 旅行時期:2021/09(約12ヶ月前)

ねこねここねこ

ねこねここねこさん(女性)

登別のクチコミ:15件

スタッフの方の対応がとても丁寧で 気持ちよく利用できました。
建物は新しく無いですが、リニューアルされてたということで お部屋の畳など
綺麗でしたし、大浴場の脱衣場には 清掃の方が常にいらして、
消毒や清掃が行き届いていました。脱衣場に フルーツウォーターや
ハーブウォーターなどがおいてありとても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2021/09/25

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満

登別万世閣のクチコミ一覧(78)

登別万世閣の最安宿泊プランを探す

ねこねここねこ ねこねここねこさんが投稿したクチコミ

ねこねここねこさんが泊まったホテル

ねこねここねこさんが行った観光スポット

ねこねここねこさんが行ったレストラン

• 羽田空港の第2ターミナル 61番ゲート付近の アナフェスタ。アナのカードで割引が受けられます。搭乗ゲート近くて 比較的大きめのお店かなと。弁当や飲み物なども 搭... もっと見る

• 北大通り沿いにある 新しくて綺麗な店舗です。交通量の多い道路に面していますが立地の割に 駐車場が広めなので立ち寄りやすいと思います。2階には喫茶室もあって メニ... もっと見る

ねこねここねこさんが行ったショッピング スポット

• 羽田空港 第一ターミナルにあるプラザ。コスメや雑貨などのお店で 女子にはお馴染みのお店。トラベルグッズなど 空港っぽいラインナップもありつつ 可愛い雑貨が並んで... もっと見る

• 伊丹空港にあるブルースカイ。保安検査後のエリアにあるので 時間が無くてもさっと選んで購入できる。JALのカードで優待受けられるのも他のブルースカイと一緒です。京... もっと見る

ねこねここねこさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田空港の第1ターミナル。空の玄関口。羽田空港は都心からも近く電車もバスもアクセスが良いのが特徴。お正月は混んでいると覚悟していたけれど海外の方がいらっしゃらな... もっと見る

• 羽田空港から出ているバスです。到着ゲートからでて、すぐから所に券売機があるので、迷う事は無いと思います。行き先によって、並ぶ場所が違いますがスタッフの方が随時案... もっと見る

24時間以内に97人が予約を検討しています