福岡県福岡市中央区輝国1-1-33 地図 / アクセス・施設情報

アフタヌーンティーからの宿泊利用

4.0 旅行時期:2021/08(約3年前)

tonton41

tonton41さん(女性)

博多のクチコミ:2件

15時アフタヌーンティーを予約し
17時よりチェックインで宿泊利用しました!

アフタヌーンティー時には冒頭で男性スタッフに
バックに入らないペットボトルを椅子の上に置いていたら
「しまってください」と言われ少し嫌な気分からスタートしました^^;
その後もディナーの準備でフォーク類をセットされていましたが
セット時の音がうるさくて「なんかイライラしてるのかな?」と感じてしまう瞬間がありました。
お客さんも数組いたしアフタヌーンティーで皆さん料金払って座っているのだから
もう少しお客さんの周りのセットをする時は配慮があってもいいのでは?と思いました。

その後は女性のスタッフがドリンクのオーダーに気を配っていただき
注文しやすかったです^^
ドリンクの種類も多くケーキも美味しくて満足でした。

宿泊時は「お部屋お任せプラン」で今回は利用。
ツインでの案内で嬉しかったです。

朝食は緊急事態宣言で先週ブッフェだったのに和膳一択での提供に変更となっておりました
せめて洋食と選べたらな~とも思いましたが和膳も丁寧に盛り付けされていて美味しかったです^^
朝食ブッフェのフレンチトーストがアゴーラさんは美味しいので和スイーツで食後にあるともっと嬉しいな~~とも思いました。

でも温泉があって、食事も美味しく
施設も綺麗、スタッフの方も対応良い方が多いので
また利用したいです。

クチコミ投稿日:2021/08/23

HILLTOP RESORT FUKUOKAのクチコミ一覧(40)

tonton41 tonton41さんが投稿したクチコミ

tonton41さんが泊まったホテル

tonton41さんが行ったレストラン

tonton41さんが行ったショッピング スポット

• 国内の免税店が沖縄にあります。ハワイや海外に比べると小規模かもしれませんがとても見やすいと思います。時期によっては繁忙期だと売り切ればかりで正直買うものないなっ... もっと見る

福岡のホテル 最新情報

3.27