レジーナリゾート富士 Suites & Spa

高級ホテル

山梨県南都留郡富士河口湖町小立7160 地図 / アクセス・施設情報

お気に入りのホテル

5.0 旅行時期:2021/05(約3年前)

えびこ

えびこさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

犬と一緒に色々なところに旅行しましたが、関東近郊だとこちらが一番好きで、4回リピートしています。
なぜか富士山を見るとすごくありがたい気持ちになるので、富士山の近くでのステイは格別です。
お部屋は広々、お部屋で好きな時に温泉入り放題、小さなキッチン付きで快適です!
犬に必要なグッズも揃っています。おやつプレゼントもあります。
スタッフの方々は、本当に皆さんグッドマナー、かつフレンドリーで素晴らしいです。過去一度も接遇で嫌な思いをしたことがありません。
お食事はレストラン食なので、美味しい状態でサーブしてくださいます。ドリンクついて相談すると、丁寧にアドバイスをくださり、お料理や好みに合わせて楽しめます。
レストランで吠える犬がいるときは、なぜかスタッフの方々が申し訳なさそうに、気遣ってくださいます。飼い主の責任と恥なのに、スタッフの方々へ色々言う客がいるのでしょうか。全ての立場の客に快適な滞在をというお心遣いなのだと受け取っていますが、気の毒になります。

クチコミ投稿日:2021/08/22

レジーナリゾート富士 Suites & Spaのクチコミ一覧(11)

えびこ えびこさんが投稿したクチコミ

えびこさんが泊まったホテル

• いつもグアムではこちらに滞在しています。立地がとにかく便利。お部屋は広くて綺麗。お買い物、ビーチ、食事など何をするにも、こちらを起点にすると動きやすいです。プラ... もっと見る

• 数年ぶりに宿泊しました。広いお部屋とバルコニー、部屋付露天風呂、お部屋食で、とてものんびりできます。前回お料理の美味しさに感動したのですが、今回は焼き物や揚げ物... もっと見る

えびこさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

0.0