旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルウィングインターナショナル新橋御成門は閉鎖しました

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門

スタンダードホテル

東京都港区新橋6丁目20-8 地図 / アクセス・施設情報

設備と接客が良かった!

5.0 旅行時期:2021/07(約4年前)

スーパーこひつじ

スーパーこひつじさん(男性)

新橋のクチコミ:5件

こちらのホテルは1Fにドリンクサーバーがあり、宿泊者であれば飲み放題です。レモネードやオレンジジュース、白ブドウなどがあります。もちろんミネラルウォータもあります。氷も出ます。自分の場合はチェックインが女性、アウトが男性が対応してくれたのですが、いずれの方々も接客が良く、こちらのホテルは初めてでしたが、ホテルの説明もわかりやすかったです。

部屋はダブルベッドで大きいベッドで寝心地も良かったです。追加で良かったのはUSBの充電差込口もあることです。特にパソコンやスマホを持ち運ぶ際にこれらの充電があるのは非常にありがたいです。

クチコミ投稿日:2021/07/18

広々ベッド!

清潔なバスルーム

ベッドの側に USB 差し込み口!これは本当にありがたい!

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ一覧(5)

スーパーこひつじ スーパーこひつじさんが投稿したクチコミ

スーパーこひつじさんが泊まったホテル

スーパーこひつじさんが行った観光スポット

スーパーこひつじさんが行ったレストラン

スーパーこひつじさんが行ったショッピング スポット

スーパーこひつじさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.35

お得情報

クラブオリエンタルメンバー様限定♪秋の特別プラン

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る

4.04

お得情報Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る