ハイアットリージェンシー横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区山下町280ー2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋に冷蔵庫がない

1.5 旅行時期:2021/06(約4ヶ月前)

tasogare2000

tasogare2000さん(男性)

横浜のクチコミ:75件

久々の横浜宿泊でうかがいました。
いつもは他のホテルに行くのですが、出来立てのほてるということで楽しみにして行きましたが・・・。
面喰ったのは部屋に冷蔵庫がないこと。すなわちルームバーは(コロナ禍の有無にかかわらず)なし。
シーツは最初から3日に1回!と宣言しているし、朝食も微妙で卵料理のコックさんもいない。
ビジネスホテル並みです。
再訪はないです。

クチコミ投稿日:2021/06/30

ロビー

施設からの返信があります

tasogare2000様
この度は、数ある宿泊施設からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。
然しながら、せっかくのお久しぶりの横浜再訪で私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
私どもはすべてのお部屋に冷蔵庫とのご用意をさせていただいております。
ミニバーに関しましては、スイートルーム以外のお部屋では、リクエストいただけますとミニバーのセットをお部屋にご用意させていただいております。また、シーツの交換に関しましては地球環境への配慮をしておりますが、こちらもリクエストいただけますと毎日交換をさせていただいております。
これらご案内のカードをお部屋に置かせていただいておりますが、私どものご案内が不十分で申し訳ございません。
朝食に関しても、もう一度食べたいと感じていただけるように日々努力を重ねてまいる所存です。
いただきました貴重なご意見は全館で共有し、今後はどなた様にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在が、より思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tasogare2000 様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜 Sales&Marketing マネージャーより

返信日:2021/07/05

アクセス
2.5
接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.5

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ一覧(39)

ハイアットリージェンシー横浜の最安宿泊プランを探す

tasogare2000 tasogare2000さんが投稿したクチコミ

tasogare2000さんが泊まったホテル

tasogare2000さんが行った観光スポット

• 宿泊していたホテルから、坂を下りてすぐの場所にあった白良浜です。名湯の地でもあり、有間皇子の碑には「斉明天皇」の頃から温泉地であった旨の記載も(有名な話ですが)... もっと見る

• 今回行くまでは、おそらくそんなに大きいビーチではないと思っていましたが、それなりに横に広いビーチです。白良浜は、関西方面では有名なビーチということもあり、家族連... もっと見る

tasogare2000さんが行ったレストラン

tasogare2000さんが行ったショッピング スポット

tasogare2000さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ★ルームサービス朝食

ようこそ、香るヴァーベナと、Yokohama Sky ResortへL'OCCITANE(ロクシタン)とのコラボレーションプランのご案内です。人気ブランド「 L... もっと見る

お得情報【有隣堂×ホテルエディット横濱】選書付宿泊プラン

- * - * - 有隣堂 X ホテルエディット横濱のコラボレーションプラン- ... もっと見る

お得情報【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事... もっと見る