沖縄県八重山郡竹富町小浜2930 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ゆっくり癒されます

4.0 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

おりひめ

おりひめさん(女性)

小浜島のクチコミ:1件

広大な敷地にさまざまなタイプの部屋があり好みに合わせて選べます。朝食はバスケットに準備していただき海辺の大きなブランコで楽しむこともできました。様々なプランが用意されていてずっとリゾートの中で過ごしても飽きることがありません。夜には地元のミュージシャンのコンサートも屋外で開催されたりと1日中満喫出来ます。船の時間に合わせて港~ホテルの送迎もあるので車がなくても困ることはありませんでした。

クチコミ投稿日:2021/06/22

ピクニック朝食に癒される

部屋のテラスでのんびり

はいむるぶしのクチコミ一覧(292)

はいむるぶしの最安宿泊プランを探す

おりひめ おりひめさんが投稿したクチコミ

おりひめさんが泊まったホテル

• 何度もお世話になっています。いつおじゃましても変わらぬ安定のサービスとなんと言っても美味しいお料理に大満足です。温泉も掛け流しの内風呂と循環式の露天風呂が異なっ... もっと見る

• コテージに2泊しました。広くはありませんが2人で宿泊するには充分です。テラスで乾杯しながらのんびりできます。サンセットを楽しみながらの海辺のバーベキューディナー... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プランです。<チェックイン15時/チェックアウト12時(通常11時)><ご朝食>各... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内