浅草ビューホテル

高級ホテル

東京都台東区西浅草3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

快適に過ごす事ができました

5.0 旅行時期:2021/06(約4ヶ月前)

te2united

te2unitedさん(男性)

浅草のクチコミ:1件

0歳児、2歳児含む家族4人で宿泊。
スカイツリー側のお部屋を用意してもらいました。
子供向けの追加設備も豊富にあり、子連れ旅行には優しいホテルだと思います。
あいにく部屋内の写真を撮るのを忘れてしまいましたが、部屋からの昼、夜、朝のスカイツリー写真を添付します。

クチコミ投稿日:2021/06/17

昼の東京スカイツリー

夜の東京スカイツリー

朝の東京スカイツリー

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
TXの駅はすぐそこ。地下鉄からはちょっと歩くけれど観光地ど真ん中を歩くので楽しい
バリアフリー

mammyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

家から自転車でよく行く場所です。宿泊の目的は、年末年始にのんびり優雅に過ごすため。そして、東京郊外に住む両親にスカイツリービューで初日の出を見せるため。Go T... もっと見る

浅草ビューホテルのクチコミ一覧(187)

浅草ビューホテルの最安宿泊プランを探す

te2united te2unitedさんが投稿したクチコミ

te2unitedさんが泊まったホテル

• 雨の日に車で到着した際、スタッフの方が駐車場まで傘を差して迎えに来てくださいました。ロビーにて飲物を頂きながらゆっくりとチェックインできました。館内は2階建てで... もっと見る

te2unitedさんが行った観光スポット