ホテルセンチュリーアート

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-15 地図 / アクセス・施設情報

駅近くで便利なホテル

3.5 旅行時期:2021/01(約9ヶ月前)

ブラリ

ブラリさん(男性)

博多のクチコミ:54件

博多駅近辺で安いホテルを探して、こちらに泊まりました。博多駅筑紫口から徒歩5分という立地と税込みで一泊3800円という安さで決めましたが、そこそこに広くて快適なホテルでした。素泊まりでしたが、駅近くなので食べるところも豊富ですし、コンビニも近くにあります。コロナ対策も万全でした。

クチコミ投稿日:2021/05/30

ホテルセンチュリーアートのクチコミ一覧(34)

ホテルセンチュリーアートの最安宿泊プランを探す

ブラリ ブラリさんが投稿したクチコミ

ブラリさんが泊まったホテル

• 博多駅筑紫口から徒歩10分ほどの場所にある税込み3400円のホテルに泊まりました。受付の対応などは良かったのですが、ホテルの部屋はセミダブルのベッドでいっぱいい... もっと見る

• 山口市湯田温泉の中心部にあるホテルでとても立派でした。湯田温泉駅からも徒歩10分ほどの距離にあり、周辺には飲食店も多数ありました。ホテルのウリは屋上にある露天風... もっと見る

ブラリさんが行った観光スポット

ブラリさんが行ったレストラン

ブラリさんが行ったショッピング スポット

• 新幹線で山口に行った際に、新山口駅1階のアイスタ新山口でお土産を買って帰りました。山口県内各地の名産品を取り揃えているので、選ぶのに迷ってしまいました。萩焼や大... もっと見る

• 渋谷区猿楽町の旧山手通り沿いに、かつてこの地域の大地主だった朝倉氏が所有するヒルサイドテラスがありました。集合住宅やオフィス、店舗などからなる複合施設で、建築家... もっと見る

ブラリさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

直販限定【4~9月のSPディスカウント】温泉スパ利用無料

心地よい風を感じながらアウトドアスパをお愉しみいただける季節に、公式サイト限定のスペシャルプライスプランをご用意いたしました。レギュラールームのベーシックステイ... もっと見る

お得情報パスポートいらずの$100ステイ

長い間タンスや引き出しの中に眠らせたままとなっている米国ドル紙幣をホテルの宿泊料... もっと見る