旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区銀座6-14-3 地図 / アクセス・施設情報

東銀座駅からすぐの快適でお洒落なビジネスホテル

4.0 旅行時期:2021/04(約5年前)

Loveskytime

Loveskytimeさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

2020年10月、オープン時に泊まり、その後も2回宿泊。リモートワークするには便利なホテルです。立地も東銀座駅から徒歩2-3分で、とても便利です。
マリオットのプラチナ会員以上ですと無料の朝食特典も選べてありがたいです。朝食はオープン時と比べると、味が美味しくなったと思います。スープの代わりにお味噌汁が選べるのも嬉しい。一人でステイするにはシンプルでお洒落で快適なホテルという印象。二人以上で泊まるなら狭いかも、あとは洗面所がオープンスペースなので、気を使うかな。

最上階のお部屋はスカイツリーが遠くに見えて、ビル群の中のホテルながら、眺望が良かったです。昭和通り側低層階ですと、夜は車の音が気になるかも。
テレビがWowow視聴可能。アマプラやネットフリックスなども見られるので、夜は大画面で映画を見ながら、銀座の夜景を楽しみました。セール価格以外で泊まるかと言われたら、ちょっとお高めですが、セール価格かつGo Toが使えればお得だと思います。

クチコミ投稿日:2021/05/30

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アロフト東京銀座のクチコミ一覧(39)

Loveskytime Loveskytimeさんが投稿したクチコミ

Loveskytimeさんが泊まったホテル

Loveskytimeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.04

お得情報東京の真ん中、受験に便利な立地のエドモント

受験生とそのご家族が、大事な試験当日にベストなコンディションで迎えられるよう、充... もっと見る

4.03

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る