和歌山県西牟婁郡白浜町868 地図 / アクセス・施設情報

あかちゃん連れにも安心

4.5 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

ししょう

ししょうさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

GOTOの利用で各段にお安く泊まれました。中でも離れの和室は階段があったりと移動に不便ですがその分お値段も大変お安く、お部屋自体はとても広くてきれいで快適でした。中止になっていたバイキングが再開されたタイミングだったのでもよかったです。バイキングにありがちな量ばかりのものでなく、洗練されたお料理が多かったです。温泉は種類が少なかったのが残念でしたが、赤ちゃん用のいすや、ベビーベットもあり大変助かりました。お部屋にお風呂もあってベビーソープなどをお借りする事も出来ました。我が家はバンボもお借りました。

クチコミ投稿日:2021/05/21

和室のとなりもゆったりスペース

入口からお部屋まで

大満足
バリアフリー
2.5
部屋による

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ一覧(56)

紀州・白浜温泉 むさしの最安宿泊プランを探す

ししょう ししょうさんが投稿したクチコミ

ししょうさんが泊まったホテル

ししょうさんが行った観光スポット

ししょうさんが行ったレストラン

ししょうさんが利用した交通機関・関連施設

• 初めての赤ちゃんを連れての飛行機に戸惑いがありましたが、受付から大変段取りよく対応していただき、息子も初めての空の旅を楽しめたようでした。機内ではオムツも頂けた... もっと見る

• 初めて赤ちゃんを連れての飛行機でしたので不安がありましたが、チェックインから大変よくしていただきました。バジネットが取り付けられる席を交換していただき、搭乗まで... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

ALOHA from Waikiki Beach

シェフが腕を振るうハワイアンディナーや、本場のハワイを感じるアイテムをセットに。コバルトブルーの海を望むホテルで、日常の喧騒から解き放たれる夏のひとときをお過ご... もっと見る