くれたけインプレミアム名駅南

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅南1-2305 地図 / アクセス・施設情報

名古屋駅から近いホテル

4.0 旅行時期:2021/02(約8ヶ月前)

misako

misakoさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

名古屋駅から5分くらいの所にあるホテル。公共交通機関を利用しましたが、周りにはいっぱい駐車場があります。
18時から20時にハッピーアワーでお酒とソフトドリンクうまい棒のサービスがありました。
部屋はビジネスホテルって感じで狭いですが、設備は整っています。
朝食は無料なのがうれしいです。
安く泊まるにはぴったりなホテルです。

クチコミ投稿日:2021/05/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

くれたけインプレミアム名駅南のクチコミ一覧(2)

くれたけインプレミアム名駅南の最安宿泊プランを探す

misako misakoさんが投稿したクチコミ

misakoさんが泊まったホテル

• 高速の出口から近い道の駅が向かいにあります。10個の特典付きのプランでしたが、すべてがとてもよかったです。夕食時にはお酒ソフトドリンクが飲み放題付きロビーにはウ... もっと見る

• 豊橋駅からすぐにあるホテル。駐車場も完備部屋はビジネスホテルなので狭いですが、一通り設備は完備。Wi-Fiは早い。ウエルカムドリンク有。朝食は無料ですが、豊橋カ... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

お部屋で楽しむアフタヌーンティー付き宿泊プラン

Sky Dining 天空で人気のアフタヌーンティーが宿泊プランに登場!コーナールームで午後の優雅なひと時を。Sky Dining 天空で人気なアフタヌーンティ... もっと見る