北海道稚内市開運1丁目2番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

日本最北端の本格シティホテルです。

4.0 旅行時期:2010/02(約14年前)

peanuts-snoopy

peanuts-snoopyさん(非公開)

稚内のクチコミ:25件

北海道・道東の冬の風物詩・オホーツク海の流氷ツアーに参加したときに稚内で宿泊したのが稚内全日空ホテル(現サフィールホテル稚内)でした。

サフィールホテルズは、明治海運グループのHOTELS&RESORTS部門

稚内駅から徒歩3分、フェリー航路ターミナルのあるウオーターフロントのシーフロントのランドマークのホテルです。

夕食はホテル内のレストランで稚内名物だという蛸のしゃぶしゃぶでしたが、なかなか硬くてかみ切れませんでした。
日本最北端の海で水揚げされた、新鮮で品質の良い生だこをたこしゃぶ用に薄切りスライスしたものだそうです。

クチコミ投稿日:2021/05/10

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

サフィールホテル稚内のクチコミ一覧(202)

peanuts-snoopy peanuts-snoopyさんが投稿したクチコミ

peanuts-snoopyさんが泊まったホテル

peanuts-snoopyさんが行った観光スポット

peanuts-snoopyさんが行ったレストラン

peanuts-snoopyさんが行ったショッピング スポット

peanuts-snoopyさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.76

3.91