両国リバーホテル

スタンダードホテル

東京都墨田区両国2-13-8 地図 / アクセス・施設情報

JR両国駅からすぐ

5.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

gardenia

gardeniaさん(女性)

両国のクチコミ:121件

いつもは一人で散策することが多い両国エリア。(浅草橋界隈に宿泊する機会が多いので、早朝散歩などでいつも訪問しています)
今回はホテルも両国にしてみたので友人とのんびり散策してきました。
たまたま安いプランがあったので「両国リバーホテル」に初めて宿泊。
JR両国駅から1分もかからない抜群の立地。
建物は年季が入っており、お部屋も旧式のビジネスホテルという印象。
無料の朝食はかなり簡単なものでした。
一人で宿泊、寝るだけなら十分。
ただ、オートロックに慣れていると、鍵の扱いはちょっと面倒かな。
お安いプランが出ていればまた利用すると思います。

クチコミ投稿日:2021/05/04

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
無料の朝食は期待しない方が・・
バリアフリー

両国リバーホテルのクチコミ一覧(28)

両国リバーホテルの最安宿泊プランを探す

gardenia gardeniaさんが投稿したクチコミ

gardeniaさんが泊まったホテル

gardeniaさんが行った観光スポット

gardeniaさんが行ったレストラン

gardeniaさんが行ったショッピング スポット

• 成田空港第二ターミナルに入っている「ミニプラ」さん。過去に何度か忘れ物に気づいてコスメを調達したりお世話になっているお店です。もちろんコスメだけでなく、雑貨など... もっと見る

• JR川越駅からすぐのおなじみの「アトレ」さんの川越店。服飾雑貨からグルメ、各種サービス系までバラエティ豊かなショップが多数揃っています。個人的には、川越の老舗百... もっと見る

gardeniaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得な公式プラン一覧はこちら!!

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural... もっと見る

お得情報浅草ビューホテルの春のスペシャルプラン♪

春の宿泊プランやお得な人気のプランを利用して浅草ビューホテルステイを楽しみましょ... もっと見る

お得情報【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだよう... もっと見る