スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

家族旅行で利用しました!高かったけど・・・

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

l-m-l

l-m-lさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

今回は平日(金曜)の利用だったので、料金は最安でした。それだと、なんとか利用できます。連休や夏休みなど書き入れ時だと今回と同じサービスで倍の価格設定になっています。とても良い宿泊になりましたが、倍の料金なら利用はできないですねぇ。
スタッフの対応はとても良く、気持ち良く滞在できました。バイキングの夕食・朝食も満足でした。料理はすぐに補充され、おいしかったです。

クチコミ投稿日:2021/05/03

駐車場も近い!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
高速道路を降りて、10分以内です。
確かにサービスはいいけど・・・高い。
水道の蛇口の長さが短くて、手を洗いにくかった。
接客対応
ステキでした。
風呂
温泉最高!
食事・ドリンク
おいしかった!
バリアフリー

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(344)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズの最安宿泊プランを探す

l-m-l l-m-lさんが投稿したクチコミ

l-m-lさんが泊まったホテル

l-m-lさんが行った観光スポット

l-m-lさんが行ったレストラン

• 昔ながらの手打ち中華そば。ちぢれ麺でおいしい。ワンタンメンが人気かな。駐車場は5~6台分しかなく、店内もそこまで広くはないので、混雑時は待つ必要がある。11時~... もっと見る

• ランチバイキングで温泉入浴もできて3200円。料理はおいしいし、スタッフの対応も良いが、もう少し安くても良いかもとは思う。確かに、感染症対策で料理を小分けしたり... もっと見る