旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテルJR上野入谷口

スタンダードホテル

東京都台東区上野7-9-14 地図 / アクセス・施設情報

ゆっくり泊まれました。

3.5 旅行時期:2021/04(約5年前)

milkteasuteki

milkteasutekiさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

【朝食】ごはん・パン(トースターで焼くタイプ)
生卵・納豆、サラダ・おひたし・ポテトサラダ、おかず系(煮物・魚・肉・卵焼き)
ドリンク(コヒー・野菜ジュース・カルピス・ウーロン茶・牛乳)
ヨーグルトは無かったです。

毎日おかずがチェンジします。魚がでない日も、タンパク質系の所にペンネがでたりもあって当たり外れが結構あるかな。健康志向なので煮魚や煮物を多めに食べたいところです。

【アメニティ】シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・歯ブラシ(部屋に常備)
女性は可愛い袋でアメニティーをフロントでもらえます。メイク落としや化粧水も入ってるのでかなり嬉しい。

【部屋の照明】
部屋のライトは暖色系で夜だいぶ暗くなります。。。ちょっと作業しずらい。
昼間は窓から光が入るのでだいぶ明るいです。(風呂場は白いライトなので明るいです)

【部屋のデスク】
かなり広く作業しやすい。HDMIでTVとPCが接続できる!!!これ地味嬉しい。
都内のホテルは壁にTVつけてるところが多く、裏側に届かない事が多々ありますが、スーパーホテルさんはGOOD。

【部屋】
ベッドが大きく狭いです。椅子がなんとかおけるかなぁ位の通路。
スーツケース広げるスペースはなし。あとシングルルームだと空気清浄機は無かったです。

浅草のスーパーホテルにも泊まりましたが、食事のクオリティーは浅草の方がいいかな。
焼きたてのパンや毎回焼き魚系があったので。あとヨーグルトも。
部屋も幾分浅草の方がスーツケースを広げやすかったです。
ただ女性用のアメニティーは上野の方が色々入っていて良かったです。

クチコミ投稿日:2021/04/15

上にはあの黄色い看板ですw

名物黄色い看板

通路狭し

お風呂のアメニティ

窓が開くのが良い

お魚があった日。ラッキー

レンチンぽい日

袋可愛い

メイク落としとかは浅草と中身が違う

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル禁煙
アクセス
1.5
地下鉄上野駅からは結構歩きます。
コストパフォーマンス
コロナですごくお値段がお手頃になっています。
客室
2.0
ちょっと狭め。スーツケースを広げられるのは玄関前。
接客対応
風呂
風呂場の電気白くて明るく良いです。
食事・ドリンク
毎日おかずがかわり、当たり外れがあるかな

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ一覧(32)

milkteasuteki milkteasutekiさんが投稿したクチコミ

milkteasutekiさんが泊まったホテル

milkteasutekiさんが行った観光スポット

milkteasutekiさんが行ったレストラン

milkteasutekiさんが行ったショッピング スポット

milkteasutekiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る