旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都荒川区南千住3-2-9 地図 / アクセス・施設情報

マンションのような作り。長期滞在者多し、キッチン争奪戦。

2.0 旅行時期:2020/08(約6年前)

milkteasuteki

milkteasutekiさん(女性)

北千住・南千住のクチコミ:2件

都心部から離れた場所にあるけど、駅から微妙に遠い立地のホステル。
シングルルームに泊まりましたが、ほとんどが男女混合のドミトリーです。
新しい感じの建物でした。

部 屋 シングル(狭い3畳ぐらい、ベッドがほとんど。スーツケース開けない。
収 納 ほぼない。1つ台置きがある程度。机もない
エアコン 冷暖房ドライ全部切り替え可能★★★
受 付 1F
部屋着 なし。タオルも持参した方が良い。
冷蔵庫 1Fのキッチンにあるけど、長期滞在者利用でぱんぱん
お風呂 個室とったけど、お風呂は同じ階の共有シャワー室(男女別)

コロナの渦の中、日本人の長期滞在者が多かったです。
キッチンは広く充実していましたが、なにぶん料理する人が多く夜中に起きて料理しました。
外で食べた方が良いです。
年齢層も幅広かったと思います。

【オススメポイント】
キッチンがだいぶ広く、コンロやシンクもあり大学の寮みたいで使いやすい。
ただ客数キャパが広いのと、長期滞在者がいるので日中は使えない。
朝5時とかにおきて調理しました。
海外のドミトリーで誰かいても気にせず調理できる人にはいいかも。

【微妙なところ】
部屋が想像以上に狭かった。
ドミトリー泊まりよりはプライベートも守られますが、長期滞在にはきついかな。
都会からだいぶ遠いのに部屋がここまで狭いのは珍しいです。

クチコミ投稿日:2022/08/05

キッチンはコンロもあり。広め

耳栓無料

個室。狭い3畳ぐらい?ドミトリーに疲れたらオススメ

個室の特権、エアコン使いたい放題w

冷暖房自由

テーブルはなく。。。仕事はできない

同じフロアに男性お風呂とかもあるので、ちょっと微妙

女子フロア無いね

マンションっぽい

• 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
ちょっと歩きます。
客室
1.0
シングルですが狭い3畳ぐらい。ドミトリーよりはましですが
接客対応

&AND HOSTEL MINAMISENJUのクチコミ一覧(3)

milkteasuteki milkteasutekiさんが投稿したクチコミ

milkteasutekiさんが泊まったホテル

milkteasutekiさんが行った観光スポット

milkteasutekiさんが行ったレストラン

milkteasutekiさんが行ったショッピング スポット

milkteasutekiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.06

お得情報

「FOURGRAINS」都会のオーベルジュステイ

【1日1組限定】「FOURGRAINS」都会のオーベルジュステイ 〜スイートルームで過ごす贅沢な美食の夜〜「食べるために泊まる」—— 伝統と革新が交差する、極上... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。